Não quero olhar seu retrato
Não quero olhar seu retrato,
Olho seu rosto e te cobiço,
Ainda sinto sua boca na minha,
Também sinto seu cheiro lascivo,
Não quero lembrar de seus braços,
Ainda os sinto em minha cintura,
Vejo o seu sorriso me atiçando,
E vem a saudade de novo, forte!
Não quero lembrar de sua boca,
A loucura de seus beijos na nuca,
Lembrar que me perdi em seus beijos,
Saber o quanto dói a sua ausência!
Não quero sentir tudo de novo,
Com arrebatamento improváveis,
Saber que a tudo me submeto,
Não quero olhar seu retrato!