No calor do teu Abraço
Nenhum lugar é melhor que o aconchego do teu abraço...
Meu refúgio, meu abrigo.
Meu eterno amor amigo...
Onde me sinto protegida
Das interpéries da vida
Onde me perco e me encontro
Meio manhosa e atrevida...
Nos teus braços me revelo
Sem receio ou pudor
Sou mulher e sou felina
Pra ganhar o teu amor...