MINHA LÍNGUA

 




aparentemente
de repente
poesia
virou minha

n
g
u
a
.
.
.
sem ela
minha boca seca
cheia de afta
sem água
toda ácida
                pass                  ando
fome e sede
sob um céu escuro
enquanto sobrevivo
à míngua