C137

 




cidade ácida
sob o princípio ativo
de acidente
radioativo

Césio 137
rua 57-A
em setembro
de 1987                                             
pintou o desastre
e o tempo pintou
o esquecimento
do sofrimeno
e da morte
sem sorte

há tempo...
pois o Césio
mede a minima
unidade de tempo

triste tumba...
a pequena
Leide
das Neves
para sempre
além do tempo
em seu imenso
caixão de chumbo

em que céu
de éter e eternidade
foi parar sua estr
e
l
a

?