** RODA GIGANTE **

EM UM SONHO REPENTINO

ME VI OUTRA VEZ MENINO,

EM PLENA RECREAÇÃO,

NUM PARQUE DE DIVERSÃO.

QUE MARAVILHA,

SENTIR A MESMA SENSAÇÃO,

DE BRINCAR NOVAMENTE

NO MESMO PARQUE DE DIVERSÃO.

ATÉ OS MEUS AMIGUINHOS

ESTAVAM NO SONHO PRESENTE,

TODOS ALI, SORRIDENTE,

BRINCANDO FELIZ E CONTENTE.

NO PARQUE TINHA CARRINHOS,

AVIÕES, BALANÇOS E TRENZINHOS.

MAS O MAIS PROCURADO,

ERA O CARROSSEL DE CAVALINHOS.

PORQUE COMO EU,

A MENINADA CURTIA

AQUELE DESCIA E SUBIA

SOBRE OS CAVALOS SENTADOS,

COMO SE ELES FOSSEM

POR NÓS COMANDADOS.

NO PARQUE,

OUTROS BRINQUEDOS HAVIA,

MAS QUANDO ESTAVA

COM MINHA TIA,

POR ACHAR EMOCIONANTE,

ERA A RODA GIGANTE

QUE EU PREFERIA.

NAQUELE TEMPO,

NÃO TINHA MEDO

DE ALTURA,

E AINDA POR CIMA

ACHAVA

A RODA GIGANTE

SEGURA.

NESTE SONHO VIVENCIADO,

FOI NA RODA GIGANTE,

QUE MAIOR TEMPO PASSEI.

NUNCA IMAGINEI,

ME VER CRIANÇA

OUTRA VEZ,

ME DIVERTINDO

NO MESMO

PARQUE DE DIVERSÃO,

ONDE A RODA GIGANTE ERA,

MINHA MAIOR PREDILEÇÃO.

DEPOIS DE TODA ESTA

DESCRIÇÃO,

POSSO DIZER COM EMOÇÃO

QUE ME SENTIA FELIZ,

BRINCANDO

NO PARQUE DE DIVERSÃO

SÃO LUIZ.

IVANILDO NUNES

30/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/11/2016
Código do texto: T5810081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.