NINGUÉM

 





se me sinto sozinho
sinto falta de ninguém
              quando estou                 sozinho
sou ninguém também
enquanto ninguém
eu poderei estar
nem tão mal
nem tão
bem
....
...
..
.

ma
l
ou
bem

com
a companhia
de um ou mais
alguém

qual_quer alguém
ou ninguém
é uma pessoa
também