E AGORA PRESIDENTE?
O País está podre
A lama inunda
Os palacetes
A onda chegou até
O Presidente
A ditadura persiste
Formada pela elite
E agora Presidente?
O que fazer para ser
Uma pessoa decente
Se a casa caiu
A outra metade da laranja apodreceu
Todos se mostraram vil?
A Saúde Pública
Está doente
Não posso sequer
Tratar os meus dentes
A corrupção qual câncer
Ressente-se
A educação não ensina a gente
E agora Presidente?
O que fazer para ser
Uma pessoa decente
Se a elite com os punhos fechados
Não que soltar o poder?
E agora Presidente?