OS OUTROS
São os que estão fora
da ordem da hora da moda
da mesa dos reis
desde o início
do mundo
Eis que é deles
o sacrifício de ir fundo
buscar a certeza do que não há
no precipício de tudo
no desperdício do nada
Os outros são o que não.
linameirelles
rio, 01.11.16