Assim Caminha a Humanidade
Assim caminha a humanidade
Humanidade desumana.
Desumana insensata.
Insensata estupidez.
Estupidez do ser humano.
Humano... Homem desumano.
Desumano com o próximo,
Próximo e a natureza.
Natureza incomensurável beleza!
Beleza que a humanidade.
Humanidade...
Destrói sem dó e piedade.
Adilson Tinoco
01/10/16