Uma rosa em tuas mãos
Essa rosa em suas mãos
Sua expressão tristonha
Onde a deixei...deixei
Deixei também um coração
Deixei medos me devorarem
Deixei de ouvir...
Deixei de ouvir a razão
Deixei sombras me abraçarem
Deixei a vida ao te deixar
Deixei...
Lagrimas molhadas e..
Uma rosa em suas mãos.
(fei)
por Adê Oliveira