O ESCRAVO REI
Crave-me tuas garras de foice
Em todas as cores do dia
Enlace-me na tua sã alegria
Em todas as sombras da noite
Toca meu gosto e beija meu olhar
Faz-me a tua euforia e o teu prazer
Um céu de alegria e um mar de querer
Lambe meus dons e me faz delirar
Leve-me à tua tenda
Faz-me o teu grande troféu
O teu refúgio e o teu mel
Faz-me tua presa, a chave da tua fenda
E sob os teus açoites viverei
Joga-me no teu precipício
Faz-me a droga do teu vicio
E como teu escravo, serei Rei.