Espaços
No fundo, eu não sabia o que você queria
Então resolvi fazer o que me pedia
Sem me importar com o que eu sentia
Não me afastei
Não sumi
Fiquei por perto, te fiz sorri
Esperei teu tempo
Enquanto isso, meus dedos foram diminuindo os espaços
Aumentando os laços
Multipliquei os abraços
Cada vez mais apertados
Te ter em meus braços
Mesmo que por segundos
É o que eu quero no meu dia a dia
E agora, como no início
Não sei o que quer, não sei como agir
Mas fico aqui, pra te fazer e te ver sorrir
Esperando o seu tempo
Desejando tanto o beijo
Que nem sei se vai novamente existi