Cansaço
Ele não via sentido em nada que fazia
E assim foi indo
Pouco a pouco
Sem saber o que fazer
Foi se consumindo.
Cigarros, bebidas e todas essas coisas fúteis
Foram falsamente preenchendo
O vazio que o tinha
Mas não eram capazes de transborda-lo como ele queria
Só se afogava com tudo o que sentia
E não dizia
Foi guardando para si seus sonhos
Um a um
Engavetou
Mas conservou a fé de realiza-los
Talvez
Um dia.