Instante
Antes,
queríamos um instante:
o olhar.
Depois,
nem a eternidade nos bastava.
E, insaciáveis, desejávamos o delírio
de uma vida partilhada.
E agora,
quero apenas
ser sua fonte inesgotável.
E tu, o mar onde deságuo
toda humanidade que há em mim.