Poesia Cantada
Nem sei porque te escrevo um poema
Seu olhar tem um quê de nota musical
E de um livro recém descoberto
Faz querer perder o tempo
Talvez esse verso não faça sentido
Seu jeito tem uma poesia cantada
Daquelas que faz bem pra alma
Sonoridade, pinta sorriso em mim