Se…

E se? Se realmente acontecesse?
O que faria eu? Ou tu? O que faríamos?
Se na noite o teu rosto não se iluminasse
Se as formas do teu corpo se esbatessem
Se te procurasse e não te visse?

O que faríamos? Se realmente acontecesse?
Se apenas ouvíssemos o ruido do mar,
A água circundando as rochas
O sopro do vento, os cabelos a esvoaçar?

E se? Se realmente acontecesse?
O que faria eu? Ou tu? O que faríamos?
O que diríamos? O que diria o mundo
E os outros, os amigos, os vizinhos
Os desconhecidos, os conhecidos?
O que diriam?

E se? Se realmente acontecesse?
O que faria eu? Ou tu? O que faríamos?
Se nesta noite, nesta única noite…
A merda da lua não iluminasse….

Alberto Cuddel®
24/10/2016
In: O silêncio que a noite traz 31

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 01/11/2016
Código do texto: T5809798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.