Mãezinha
 
Quando eu ainda era menino
minha mãe contava historias de ninar.
Mas certo tempo mamãe esqueceu
de dizer pra mim...


Que menino quando cresce
vira homem e sente saudades.
Por isto eu canto já que enquanto
a gente canta espanta a saudade
 para bem longe.


Mãeziinha do céu eu não sei rezar,
eu só sei dizer que quero te amar.
Azul é o teu manto, branco é teu véu
Mãezinha eu quero ti ver lá no céu.


Já faz algum tempo. Mas se Deus
quiser tal dia a gente se reencontra.