Sonhos

atirei pedras na lua,

joguei confetes na rua

enquanto minha alma nua

parecia ser só sua.

eu pensava que era um deus

mas quando vi

que meus pés são de barro

tive ânsia de vômito.

você me acolher

me fez ver que sou menino

cheio de medos e frustrações.

em seus braços,

ganhei asas de verdade

voei pra outros mundos

sonhando que era o seu rei

ou quem sabe,

o seu brinquedo de estimação

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5809776
Classificação de conteúdo: seguro