Volviendo la tristeza en felicidad ...

Su aspecto es como el encanto

despierta la felicidad, la alegría y la emoción!

Despierta deseos como una canción de cuna luz ...

Resulta tristeza en el amor en el corazón ....

Manoel Vitorio