Tomou-me!

... às vezes, um precipício, agudo e fundo,
onde boia, a dor profunda... parece mar

... em outras, cores de arco-íris,
coloridos tons, neste louco sabor de amar,
dando à minha alma o armistício,
do tamanho do mundo,
necessário,
sem o qual, naufragaria eu,
assim, em mim,
neste breu imaginário,
nesta agonia, de aflições, imundo...

...mas nunca, nunca, sentimento esquecido,
este, o do amor... inserido, invasivo
e, principalmente,
não pretendido mas acontecido...

...sim, ocorrido,
sem que jamais saiba eu  porque,
sem que nunca  o tenha desejado,

tomou-me ele,
desprevenida,
e com tanta força...
a de uma vida!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 01/11/2016
Código do texto: T5809737
Classificação de conteúdo: seguro