DERNIERS REFLETS
(...) e a luz do céu que o sol bordou:
irradiou-se em tons celestes
incide
em raios
que a alma incandesce...
refrata e exalta e forma um vértice
– tão bela é a miragem (em sutil paisagem) que não se esquece!
© It's a Long Way (feat. Olivia Broadfield): ouça aqui