ELA VOLTOU ARREPENDIDA

ELA VOLTOU ARREPENDIDA

Ela está de volta

Dizendo que me ama

Estou feliz por isso

Vou me esforçar para acreditar nela

Não sei se perdoo

Estou na dúvida

Acho melhor esperar

Para ver se ela está arrependida

Lembro como foi

A nossa separação

Foi doída demais

Magoou meu coração

Ela me traía

Com o açougueiro

Ela ía comprar carne todo dia

E ía com ele para o motel escondido

Eu fiquei abalado

Com este fato acontecido

Eu comia todo dia filé

ofertado pelo tal açougueiro

Antonio Lima

22-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2016
Código do texto: T5809645
Classificação de conteúdo: seguro