DOCE MARINELLA
Vem fica aqui ao meu lado
Quero contemplar-te assim nesta manhã
Guardar esse sorriso que me deixa encantado
E esses lábios doces com gosto de avelã
II
Seu jeito de menina faceira
Que encanta qualquer criatura
Alegre flor desabrochada
Begônia de beleza pura
III
Tão distante de mim estás agora
Seus alegres Guizos eu não censuro
Sua doce voz a chamar-me nesta hora
Vem dizer que é meu o teu amor mais puro
IV
Meu pensamento vagueia e me trai
Tê-la assim docemente neste amanhecer do dia
Ilusão que tristemente se esvai
Como a prateada lua que há pouco aparecia.