Votos Secretos
(Para Vera e Inaildo)
Já faz tempo/
Que os votos/
Da verdade/
Semearam/
O inesquecível/
Essa história de amor/
Eis ai as flores/
Dessa primavera/
Que não cessam de iluminar/
Alegrando esse lar/
Sem par/
Se não for Yana/
Com sua simpatia/
Com certeza é Yasmin/
Com sua magia solta no ar/
Cinderelas/
Que não há o que explicar/
Esbanjam ao mundo/
O amor com a alma sincera/
Como a luz na necessidade da escuridão/
Se ainda há palavras/
De certo, que não há/
Versos/
Pra discernir toda a essência/
Na lógica desse sentimento/
Que dia após dia/
Não cansa de ser a multiplicação/