Andarilho

aflito

saí pelo mundo,

calça rasgada na bunda

sandálias de dedo nos pés.

o primeiro passo

foi o mais largo

parecia não ter fim.

ainda não era noite

mas tudo parecia escuro.

meus olhos não revelavam...

estavam inundados de incertezas.

eu estava indo,

mochila nas costas

cheia de histórias e sonhos,

__ ah, se visse o meu olhar

saberia que estou chorando

partir é como morrer!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5809496
Classificação de conteúdo: seguro