Que voltem as palavras

Que me voltem as palavras que em qualquer inspiração

Juntavam-se em versos em uma mágica construção

De onde surgiam canções, histórias e poemas...

Que tentavam expor minhas emoções, alegrias e dilemas.

Que voltem como flores pra enfeitar meu jardim

Como novo início de uma história que não tem fim

Pra fazer com que minha vida volte ao normal

Tornando-me novamente num ser imortal

Pois quem escreve é eterno, e isso e verdade!

Pois ainda que vá para outra realidade

Ficam suas palavras como memoriais eternos

Em palavras impressas, ou em folhas de cadernos...

Esse é meu desejo e espero alcançá-lo

Por isso mesmo se às vezes me calo...

As minhas palavras escritas... Nunca vão se calar!

Pois essa eternidade...Humildemente espero alcançar!

Marcelo Bancalero