Me respeite, rapaz!

Não sou coisa!

Tenho boca e tenho voz

Meu corpo é meu

É movimento, dança e luta

Minha mente é minha

Refúgio e liberdade

Lugar de criação

Não mande em mim

Ninguém me manda!

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 31/10/2016
Código do texto: T5809193
Classificação de conteúdo: seguro