Em um mundo onde as pessoas brincam de faz-de-conta,
necessário se faz soltar um pouco a imaginação, deixar
correr sonhos, fantasias, desejos.

Feche os olhos, respire fundo, balance o corpo ao sabor do
vento, relaxe, se liberte.

Que nossos desejos nos proporcione prazer.

Que nossas fantasias nos transporte a mundos imaginários
nunca dantes conhecidos.

Que nossos sonhos se transformem em realidade se assim
for nossa vontade.

Um pouco do tudo e do nada nas asas do quem sou eu, como
se pirilampos salpicassem nosso corpo fazendo-o bailar.

Um gosto de framboesa na boca, uma boca pra dividir o sabor,
um beijo roubado, escandalizado, marcado no corpo.

Ahhh... essa imaginação solta que faz corar, pensar, desejar,
sentir, latejar.

Pudores não mais existem.

Tudo é válido, tudo é permitido.

Que rostos e vultos nos olhem através das vidraças.

Nossos sonhos, nossas fantasias, nossos desejos, não tem
hora pra começar, não tem hora pra terminar.

Vale à pena se deixar levar, vale a pena gostar, vale a
pena não acordar, vale a pena viver.

Afinal são apenas fantasias, ou não?

Qual é a sua?