SANTO ANTONIO
A sua bênção
meu padrinho
consultor
confessor
protetor
abrigo do pobre.
No afago amigo
sinto-me nobre
nos seus braços
sou aquele menino
protegido, numa boa
Santo Antonio de Barbalha ¹
Santo Antonio de Lisboa.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: A poesia da calçada não vende ilusão.
Scortecci Editora (2020)
¹ Cidade ao sul do Ceará