Você Escolhe
Você Escolhe
Algo em mim diz...
Tudo dará certo.
Tu és, grande homem.
Um ser forte,
Astuto e correto.
Não se amedronte.
Vá à luta.
Encare-a com bravura.
Seja perseverante.
Não existe, perder.
Tudo na vida,
É aprender...
Aprendamos com os erros.
Ao cairmos hoje.
Não desanimemos.
Amanhã outro dia proverá.
Sua meta, com certeza.
Alcançará...
O certo e o errado.
São paralelos distintos.
A escolha é sempre nossa.
Romper ou ficar.
Errar ou acertar.
Adilson Tinoco
17/02/2014