POR QUE?

POR QUÊ?

Vem... machuca-me, lança o fel e todo teu amargô!

A flor com toda sua beleza trás garras que machucam

A inspiração em sua dualidade rima amor com dor

Por quê os amores vão e as dores ficam?

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 31/10/2016
Código do texto: T5808935
Classificação de conteúdo: seguro