O Tiziu
O meu Tiziu Favorito
Surgiu com a madrugada
Do galho da laranjeira
Juntinho da namorada
O meu herói favorito
De um salto pairou no ar
É como se convidasse
A noiva para bailar
O meu Tiziu bailarino
Nasceu pra felicidade
Dançando feito Nijinsky
Vem alegrar a cidade
Depois, todo encantado
Farfalha com a rolinha
Passeia num palco aberto
Comendo a canjiquinha