Ações
Virou a página
Desceu do céu
Olhou em volta
Perdeu a meada
Falou com Deus
Deus respondeu
Não ouviu
Tornou a falar
Seguiu seu rumo
Chorou demais
Deu gargalhadas
Quase morreu
Tremeu de frio
Pôs-se a cantar
Deslizou
Machucou o joelho
Gritou de saudade
Entristeceu-se
Morreu de fome
Ao céu voltou.
Sorriu.