Olhos de Bruxa
Olhos que fascinam;
Olhos que despertam o desejo;
Olhos que enxergam a alma;
Olhos de bruxa
Olhos de luz intensa, angelical;
Olhos que detectam mentiras;
Olhos inesquecíveis;
Olhos de bruxa
Olhos sobrenaturais;
Olhos que inspiram canções;
Olhos que despertam emoções;
Olhos de bruxa
Olhos que falam alto;
Olhos que perfuram o coração;
Olhos que derretem um iceberg;
Olhos de bruxa
.