Quem dá mais?
Perguntou quem queria comprar
O seu amor, o seu carinho
Que pena!
De tanto ambicionar
Acabará sozinho
Beleza tens agora
E depois?
Procura amor menino
Uma vida feliz
Um sentimento a dois
Dinheiro, sucesso
Tudo isso se vai
Um dia estarás por cima
E no outro cai.