Senda do Amor
SENDA DO AMOR
Siga-te.
Na senda do amor e da paz.
Lute, seja bravio, persevere.
Abra sua mente, liberte seu coração.
A benevolência nos apraz.
Não confronte o inimigo.
Perdoe seja paciente.
Mente sã... Atrai bons fluídos.
Aproxima o bom amigo.
Destrave toda mágoa,
Ódio e rancor.
Deixe que algo bom, lhe domine.
Seja purificado pelo amor.
Se ao término desse dia...
A resposta, não for salutar.
Aposte no amanhã...
A vida é mesmo assim.
É nosso dever, acreditar.
Não cobice o alheio.
Tu és dotado, de grande poder.
Trabalhe, lute, seja inteligente.
Vossa luta jamais, será em vão.
Abdique-se, do orgulho.
Pratique caridade.
Aprenda pedir perdão.
Somos seres unos.
DNA exclusivo.
Irmãos de coração.
Filhos de um só pai.
A lógica da vida é bem simples.
Acredite, por favor.
Deus...
Deseja de nós, um mínimo.
Que demos ao próximo.
Carinho, afeto e amor.•.
Adilson Tinoco
05/07/2014