As Horas
Maria de Fatima Delfina de Moraes
As horas passam
e o coração fustigado
entregou-se apaixonado,
acordou na desilusão...
*
O que fazer coração
quando lembranças de amor
viram retalhos de dor?
*
Melhor seguir
na estrada do tempo em torpor,
sem lembrança,
sem saudade...
***
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Como fazer se tudo é presente
passado que não finda
lembranças que ficaram
poetisa mulher sempre tão menina?