CORAÇÃO

 




coração...
do corpo
é pedaço parte...
talvez nossa melhor peça
e arte
:
basta que você me peça...
para juntos pulsarmos
e colocarmos
em cena
nossa
próp
r
i
a
peça
de muitos atos
e cacos

!basta de encenação!
já fiz uma trama
para melhorar
nosso
en
r
e
d
o
.
.
.
escrito
a d
e
d
o
mas
sem segredo

coração
é músculo são
que nos prega
peça
em
u
m
a

cena
ou em um
só senão