Rumos confusos
As coisas amenas que vivi na vida,
rodaram no tempo e se aquietaram,
se hoje me vejo em desconfianças,
por certo, minha fé perdeu-se no tempo.
Agora incrédulo, não acho a saída,
porque nessa vida, o tempo não volta.
Minha bússola se estragou,
e não há quem possa consertá-la.
Meu norte continua absolutamente confuso.
Leste, oeste e sul resolveram brincar de pique esconde.
Um repeteco fútil?
Talvez, mas, nem tanto.