Da Mó

São muitas as vezes que, vivendo, morri

em corpos fregueses de uma alma só.

Perguntei aos deuses mas, mudos, respondi :

no corte dos meses eu retorno ao pó.

Nas vidas ciganas que, morrendo, vivi

(cegueiras humanas amoladas na mó)

as facas mundanas, desse mundo daqui,

todas as semanas me cortaram um nó.

Afio a morte na dura mó da vida

para que o corte enxergue o cordão...

pra não perder o norte nas vias do chão

(nessas ruas frias , longe da avenida)

pois, sem fantasias do viver suicida,

o cortar dos dias me ressuscitarão.

Torre Três

31-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/10/2016
Código do texto: T5808501
Classificação de conteúdo: seguro