RESTITUIÇÃO

 





em meu jardim
mato
mistura-se
com folhagem
e muita flor
até virar
moita...
deixo assim
todo descuidado
para ver se tenho
de volta as flores
e as folhagens
da antiga
flor
e
s
t
a
que
dentro
           de mim....           só
ainda resta