TRAVESSURAS

Hoje eu vou me vestir de menina travessa

,

sou uma bruxinha.

,

Não vou bater na tua porta, não...

,

Vou pular tua janela.

,

E não adianta trancá-la,

,

eu arrombo...

,

faço travessuras

,

E eu, como um bruxa sedenta, te acho,

,

Fazer do desejo uma poção...

,

Uma mistura,uma junção....

,

Nos juntarmos num só....

,

A lua e o céu...

,

As estrelas e você...

,

Deixo morder a maçã...

,

e com mel lamber...

,

Brincar num caldeirão....

,

Na noite estelar...

,

Num voo buscar....

,

A maior tentação...

,

Purificar ...

,

Alinhar os astros...

,

Numa harmoniosa fusão...

,

e ao final da noite....

,

Viver essa travessura...

,

Numa doce paixão....

,

E enfeitiço você...

,

Entre magias e feitiços...

,

prendo te ...

,

Como um mistério ...

,

Lunar....

,

Bruxa travessa....

,

Menina ...

,

A brincar...

,

com doçuras e travessuras....

,

 

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 31/10/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5808482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.