TÁBUA DE DANAÇÃO

 





confiante
de boca aberta
aguarda o tu
b
a
r
ã
o
.
.
.
dos
sete mares

...pois bem sabe
que em alto-mar
quem em navio navega
também periga

salva ao tubarão
um perigo
sem abrigo
cheio de sal
para o qual
inexiste
tábua
de sal
v
a
ç
ã
o

vida ingrata
em navio pirata
que não carrega
ouro nem
pr
a
t
a