Replay
Não há nada que eu diga
Que já não tenha sido dito
Algo que tanto me intriga
Volta e meia penso, reflito
Não há nada que eu faça
Que já não tenha sido feito
Mesmo que ainda rechaça
Acontece do mesmo jeito
Mesmo assim não desisto
Nas possibilidades acredito
Em algum projeto insisto
Toda ação e atitude repito.