POBRE CORAÇÃO

POBRE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Coração

já nasce

sofredor...

Ao ver

o mundo

que irá

enfrentar,

já se põe

a chorar,

com tantos

problemas

que vai

encontrar...

Com computador

que causa dor...

Com algum acidente,

que deixa um pé doente...

Mas fica consolado,

quando chega algo amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2016
Código do texto: T5808389
Classificação de conteúdo: seguro