Quadros

Quadros submersos

Em água corrente

Incolor paisagem

Sem lados

De sorriso falso

Face de reticências

Se existir metade

Um todo, uma parte

Parte todo dia com o sol

Se veste de estrelas

Celebra alegrias impessoais

Neste quarto vazio.