Do meu jeito
Sou assim
desse meu jeito imperfeito,
feita de sonhos, realidades e medos,
vezes ingênua, vezes sábia,
meio menina, meio mulher.
Vivo bem assim desse jeito,
andando entre o certo e o errado,
entre a inocência e a culpa,
equilibrada entre pudor e luxúria,
caminhando entre amores e dores.
Sou assim desse jeito
perfeitamente imperfeito,
conscientemente inconsciente,
simplesmente complicada,
uma contradição ambulante.
Esse é meu jeito imperfeito,
louco, enigmático, meigo, antipático,
impulsivamente controlado,
perdido entre sorrisos e lágrimas,
confuso entre perdão e mágoas,
vivendo, assim, imperfeito,
bem assim, desse meu jeito.