É PRECISO ESPERAR
Esperar a chuva fina,
esperar a tempestade,
esperar a lágrima quente
e a tal FELICIDADE!
É preciso esperar...
pelo sonho, a quimera,
esperar sem se cansar
durante toda a espera.
Esperar pela vitória,
esperar pelo sucesso,
esperar pela história
mudar, sem retrocesso.
É preciso esperar
a canção, a poesia,
o dia espetacular
que nos dará mais alegria.
É preciso esperar
pela hora consagrada,
pelo o "Dia D "dos sonhos,
pela espera terminada.
É preciso esperar,
sem nunca desvanecer,
esperar com paciência...
pois esperar nos faz viver!