você sabe que é você Ela é a musa do meu cinema
minha nossa
é a beleza presente a mim
é a certeza de toda hora
é a concretização de fineza e glória
lindeza e boas histórias,
de vida é a melhor prova que a bela salva a fera
que estava morta .
Cabelos ao vento e clareza no pensamento
se deita e eu contemplo ,
a primazia eterna do jeito que só
ela sabe me fazer bem
desejos todos tem ,mas amar
o meu amor é apenas seu e de mais ninguém .