caráter vital
É uma raridade atual e uma honraria
respeitar até que não nos respeita
é um ganho de causa no tribunal dos dias ,
é o alto da glória uma maravilha
ponto alto de qualquer pessoa chegar
ao toque sem precisar tocar
necessário e vital saber amar e perdoar,
e dar razão a quem sabe tratar.
Isso agora é uma autonomia
quem nunca pensou ou passou por isso
é um bobo e palhaço da sua inevitável vidinha.